這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
最新消息
NEWS
常見問題
FAQ
聯絡我們
CONTACT US
企業參與
SPONSOR
義賣專區
STORE
國際合作
COOPERATION
運用常識
KNOWLEDGE
隊員專區
MEMBERSHIP
  首頁 相關報導 國際報導 2015

2015年05月01日 20:10 
方濬哲

巴士滿到車頂坐滿人,民眾趕著回家與親人相聚。(方濬哲攝)


道路擁塞,塞車時耐不性子的民眾乾脆下車走動。(方濬哲攝)


趕著回家的乘客。(方濬哲攝)


Sankhu地區,民眾以皮箱將財物從受損的家中拿出。(方濬哲攝)


Sankhu地區,受傷民眾簡陋地躺在帳篷搭起的臨時醫療站休息。(方濬哲攝)


台灣救援團體的醫師在縫合災民腳部傷勢時,民眾痛到需要旁人壓制安撫。(方濬哲攝)

尼泊爾首都加德滿都1日一早街上巴士滿到車頂坐滿人,大批民眾離開加德滿都,除害怕地震外,也趕著回家與親人相聚,造成街道擁塞;在加德滿都西北方的Sankhu地區,不少房子受損嚴重,民眾以皮箱將財物從受損的家中拿出。台灣救援團體設在三大古城之一Bhaktapur的救援站,附近居民十分感謝台灣的援助。
出版編輯:丁世傑


    回上一頁



                     中華民國(台灣)國際搜救總會           International Headquarters S.A.R ,Taiwan                     郵政劃撥捐款帳號:19039187    戶名中華搜救總隊

                     郵政匯款資料局號:0121023   帳號:1131716    戶名中華民國搜救總隊           (匯款完成請與總隊聯絡)

                     駐地:台灣桃園市八德區和成路四十一號           NO.41, Hecheng Road, Bade District, Taoyuan City,Taiwan

                     電話:(Tel)886-3-3772272~3         傳真:(fax)886-3-3711957         e-mail:rescue.taiwan@msa.hinet.net